Nella pasticceria di Dolci Tentazioni prepariamo torte e pasticcini per ogni gusto, facendo molta attenzione agli ingredienti scelti. La nostra è una pasticceria specializzata in dolci per celiaci, quindi senza glutine o derivati che possano provocare allergie e intolleranze. Molti dei nostri dolci sono anche senza latte e senza uova, per andare incontro a chi segue uno stile di vita vegan, quindi senza prodotti derivati da animali.

 

Torta Millefoglie

Sfoglia: farina di riso, Ingredienti: uova, amido di mais.
Ripieno: crema pasticcera alla vaniglia.
Con Latte

 

Torta Chantilly

Pan di Spagna: farina di riso, uova, amido di mais.
Ripieno: crema pasticcera con panna fresca.
Con Latte

 

Torta Chantilly Cuore

Pan di Spagna: farina di riso, uova, amido di mais.
Fragole fresche.
Con Latte

 

Torta Saint Honore

Pan di Spagna: farina di riso, uova, amido di mais.
Ripieno: crema pasticcera e panna fresca.
Bigne’ con amido di frumento deglutinato.
Con Latte

 

Pan di Spagna alla frutta

Pan di Spagna: farina di riso, uova, amido di mais.
Ripieno: crema pasticcera alla vaniglia.
Frutta fresca.
Con Latte

 

Crostata Frolla

Frolla: farina di riso, uova, amido di mais, fecola di patate.
Ripieno: crema pasticcera alla vaniglia.
Frutta fresca.
Con Latte

 

Crumble di Mele

Frolla: farina di riso, uova, amido di mais, fecola di patate.
Frutta fresca MELE.
Crumble mandorle (tipologia di frolla con farina di mandorle).
Con Latte

 

Lemon Pie

Frolla: farina di riso, uova, amido di mais, fecola di patate
Meringa fiammata.
Con Latte

 

Torta Delizia

Pan di Spagna: farina di riso, uova, amido di mais, crema pasticcera con panna fresca.
Ripieno: farcita con crema pasticcera e ricoperta con pasta di mandorla.
Con Latte

 

Torta Sacher

Impasto: farina di riso, uova, amido di mais, fecola di patate, cacao, farina di mandorla.
Ripieno: farcitura con marmellata albicocche e ricoperta con glassa al cioccolato fondente.
Con Latte

 

Crostata a forma di numero

Frolla: farina di riso, uova, amido di mais, fecola di patate.
Ripieno: crema pasticcera alla vaniglia.
Con Latte

 

Torta Creme Tarte

Strati di frolla: farina di riso, uova, amido di mais, fecola di patate.
Ripieno: crema pasticcera alla vaniglia.
Con Latte

 

Pan di Spagna a forma di numero

Pan di Spagna: farina di riso, uova, amido di mais, crema pasticcera con panna fresca.
Con Latte

 

Pan di Spagna con decori in pasta di zucchero (preavviso minimo 30 gg)

Pan di Spagna: farina di riso, uova, amido di mais, crema pasticcera con panna fresca.
Con Latte

 

Tutte le nostre torte sono senza glutine e la maggior parte sono realizzabili anche senza latte e derivati.

Per la stampa su ostia delle tue foto o immagini da applicare sulle torte puoi inviare una mail a: info@dolcitentazionisenzaglutine.it