Nella pasticceria di Dolci Tentazioni prepariamo torte e pasticcini per ogni gusto, facendo molta attenzione agli ingredienti scelti. La nostra è una pasticceria specializzata in dolci per celiaci, quindi senza glutine o derivati che possano provocare allergie e intolleranze. Molti dei nostri dolci sono anche senza latte e senza uova, per andare incontro a chi segue uno stile di vita vegan, quindi senza prodotti derivati da animali.
Torta Millefoglie
Sfoglia: farina di riso, Ingredienti: uova, amido di mais.
Ripieno: crema pasticcera alla vaniglia.
Con Latte
Ripieno: crema pasticcera alla vaniglia.
Con Latte
Torta Chantilly
Pan di Spagna: farina di riso, uova, amido di mais.
Ripieno: crema pasticcera con panna fresca.
Con Latte
Ripieno: crema pasticcera con panna fresca.
Con Latte
Torta Chantilly Cuore
Pan di Spagna: farina di riso, uova, amido di mais.
Fragole fresche.
Con Latte
Fragole fresche.
Con Latte
Torta Saint Honore
Pan di Spagna: farina di riso, uova, amido di mais.
Ripieno: crema pasticcera e panna fresca.
Bigne’ con amido di frumento deglutinato.
Con Latte
Ripieno: crema pasticcera e panna fresca.
Bigne’ con amido di frumento deglutinato.
Con Latte
Pan di Spagna alla frutta
Pan di Spagna: farina di riso, uova, amido di mais.
Ripieno: crema pasticcera alla vaniglia.
Frutta fresca.
Con Latte
Ripieno: crema pasticcera alla vaniglia.
Frutta fresca.
Con Latte
Crostata Frolla
Frolla: farina di riso, uova, amido di mais, fecola di patate.
Ripieno: crema pasticcera alla vaniglia.
Frutta fresca.
Con Latte
Ripieno: crema pasticcera alla vaniglia.
Frutta fresca.
Con Latte
Crumble di Mele
Frolla: farina di riso, uova, amido di mais, fecola di patate.
Frutta fresca MELE.
Crumble mandorle (tipologia di frolla con farina di mandorle).
Con Latte
Frutta fresca MELE.
Crumble mandorle (tipologia di frolla con farina di mandorle).
Con Latte
Torta Delizia
Pan di Spagna: farina di riso, uova, amido di mais, crema pasticcera con panna fresca.
Ripieno: farcita con crema pasticcera e ricoperta con pasta di mandorla.
Con Latte
Ripieno: farcita con crema pasticcera e ricoperta con pasta di mandorla.
Con Latte
Torta Sacher
Impasto: farina di riso, uova, amido di mais, fecola di patate, cacao, farina di mandorla.
Ripieno: farcitura con marmellata albicocche e ricoperta con glassa al cioccolato fondente.
Con Latte
Ripieno: farcitura con marmellata albicocche e ricoperta con glassa al cioccolato fondente.
Con Latte
Crostata a forma di numero
Frolla: farina di riso, uova, amido di mais, fecola di patate.
Ripieno: crema pasticcera alla vaniglia.
Con Latte
Ripieno: crema pasticcera alla vaniglia.
Con Latte
Torta Creme Tarte
Strati di frolla: farina di riso, uova, amido di mais, fecola di patate.
Ripieno: crema pasticcera alla vaniglia.
Con Latte
Ripieno: crema pasticcera alla vaniglia.
Con Latte
Pan di Spagna a forma di numero
Pan di Spagna: farina di riso, uova, amido di mais, crema pasticcera con panna fresca.
Con Latte
Con Latte
NON DISPONIBILE
Pan di Spagna: farina di riso, uova, amido di mais, crema pasticcera con panna fresca.
Con Latte
Con Latte
Tutte le nostre torte sono senza glutine e la maggior parte sono realizzabili anche senza latte e derivati.
Per la stampa su ostia delle tue foto o immagini da applicare sulle torte puoi inviare una mail a: info@dolcitentazionisenzaglutine.it