Nella pasticceria di Dolci Tentazioni prepariamo torte e pasticcini per ogni gusto, facendo molta attenzione agli ingredienti scelti. La nostra è una pasticceria specializzata in dolci per celiaci, quindi senza glutine o derivati che possano provocare allergie e intolleranze. Molti dei nostri dolci sono anche senza latte e senza uova, per andare incontro a chi segue uno stile di vita vegan, quindi senza prodotti derivati da animali.

 

Torta Millefoglie

Sfoglia: farina di riso, Ingredienti: uova, amido di mais.
Ripieno: crema pasticcera alla vaniglia.
Con Latte

 

Torta Chantilly

Pan di Spagna: farina di riso, uova, amido di mais.
Ripieno: crema pasticcera con panna fresca.

 

Torta Chantilly Cuore

Pan di Spagna: farina di riso, uova, amido di mais.
Fragole fresche.

 

Torta Saint Honore

Pan di Spagna: farina di riso, uova, amido di mais.
Ripieno: crema pasticcera e panna fresca.
Bigne’ con amido di frumento deglutinato.

 

Crostata Pan di Spagna

Pan di Spagna: farina di riso, uova, amido di mais.
Ripieno: crema pasticcera alla vaniglia.
Frutta fresca.

 

Crostata Frolla

Frolla: farina di riso, uova, amido di mais, fecola di patate.
Ripieno: crema pasticcera alla vaniglia.
Frutta fresca.

 

Crumble di Mele

Frolla: farina di riso, uova, amido di mais, fecola di patate.
Frutta fresca MELE.
Crumble mandorle (tipologia di frolla con farina di mandorle).

 

Lemon Pie

Frolla: farina di riso, uova, amido di mais, fecola di patate
Meringa fiammata.

 

Torta Delizia

Pan di Spagna: farina di riso, uova, amido di mais, crema pasticcera con panna fresca.
Ripieno: farcita con crema pasticcera e ricoperta con pasta di mandorla.

 

Torta Sacher

Impasto: farina di riso, uova, amido di mais, fecola di patate, cacao, farina di mandorla.
Ripieno: farcitura con marmellata albicocche e ricoperta con glassa al cioccolato fondente.

 

Crostata a forma di numero

Frolla: farina di riso, uova, amido di mais, fecola di patate.
Ripieno: crema pasticcera alla vaniglia.

 

Torta Creme Tarte

Strati di frolla: farina di riso, uova, amido di mais, fecola di patate.
Ripieno: crema pasticcera alla vaniglia.

 

Pan di Spagna a forma di numero

Pan di Spagna: farina di riso, uova, amido di mais, crema pasticcera con panna fresca.

 

Pan di Spagna con decori in pasta di zucchero

Pan di Spagna: farina di riso, uova, amido di mais, crema pasticcera con panna fresca.

 

 

Le nostre torte di compleanno e cerimonia

TORTA SAINT HONORE : Pan di spagna farcito con crema pasticcera, ricoperto con panna montata e bignè

MILLEFOGLIE : Tre strati di pasta sfoglia con farcitura di crema pasticcera

TORTA ALLA FRUTTA : Pan di spagna con crema pasticcera e frutta fresca

CROSTATA ALLA FRUTTA : Pasta frolla con crema pasticcera e frutta fresca

TORTA CHANTILLY : Pan di spagna con crema chantilly e ricoperta di panna montata

SACHER : Due morbidi strati di cake al cacao e mandorle con confettura di albicocche ricoperti da una glassa
al cioccolato fondente

DELIZIA : Pan di spagna con crema pasticcera ricoperta di pasta di mandorle

CIOCCOLATO e PERE : Pasta frolla con un impasto morbido di cioccolato e pere

MERINGATA : Semifreddo con panna montata, meringhe e cioccolato

LEMON PIE : Frolla con crema pasticcera al limone coperta da una croccante meringa

OLANDESE : Frolla al pistacchio , marmellata ai frutti di bosco e morbida copertura composta da mandorle, nocciole e pistacchi

Tutte le nostre torte sono senza glutine e la maggior parte sono realizzabili anche senza latte e derivati.

Per la stampa su ostia delle tue foto o immagini da applicare sulle torte puoi inviare una mail a: info@dolcitentazionisenzaglutine.it