Pizza, focaccia e pane sempre freschi, previa prenotazione

Pizza, focaccia e pane senza glutine freschi sono disponibili solo il sabato, previa prenotazione. Effettua il tuo ordine direttamente in negozio o per telefono, entro e non oltre le ore 19 del giovedì. Per prenotare pizzette e salatini senza glutine, è previsto un ordine minimo: contattaci per saperne di più.


Essere allergico o sensibile al glutine non è più un problema. Il panificio Dolci Tentazioni propone pizze, focacce e pane senza glutine, preparati solo con ingredienti scelti. Grazie a miscele di farine deglutinate o naturalmente prive di glutine, i nostri prodotti sono quindi adatti a celiaci, allergici e intolleranti.

I nostri prodotti senza glutine ma ricchi di gusto

Il nostro forno viene incontro a una vasta gamma di esigenze. Focacce e pane preparati da noi sono sicuri per chi soffre di celiachia o segue una dieta senza glutine. Allo stesso tempo, sono così buoni da essere una golosa tentazione anche per amici e familiari non celiaci. In questo modo li si può usare anche per feste di compleanno e piccoli rinfreschi.

Pane senza glutine, latte o uova

Il pane tradizionale contiene tanto glutine, essendo preparato con farina di frumento ricca di questa sostanza. Il pane per celiaci di Dolci Tentazioni è invece preparato con miscele di farine senza glutine, come quelle di grano saraceno o di mais. All’interno di queste miscele è possibile trovare anche l’amido di frumento, che viene però privato del glutine o “deglutinato”. Questo rende il pane sicuro per chiunque abbia problemi con il glutine. Che dire però di chi soffre di altre intolleranze?

Alcuni tipi di pane contengono altri possibili allergeni oltre al glutine, come le uova e il latte. Basti pensare ai panini al latte o ai tipici panini da hamburger. Entrambe queste ricette tradizionali contengono burro, latte e uova. Per venire incontro anche a chi soffre di queste intolleranze o è vegano, prepariamo quindi panini senza glutine, senza uova e senza lattosio.

Focacce e pizze per celiaci (e non solo)

Accanto al pane, proponiamo anche focacce e pizze adatte ai celiaci e preparate con ingredienti di alta qualità. Il nostro impasto per la pizza è infatti senza glutine, uova e latte. Lo stesso vale per l’impasto per la focaccia, arricchito con ottimo olio extravergine d’oliva.

Tutte le nostre focacce e pizze sono adatte a buongustai, persone che seguono diete gluten-free e persone che non mangiano uova. Per quanto riguarda i derivati del latte, invece, bisogna consultare la lista che segue.

Quali sono le nostre focacce e pizze senza glutine?

  • Focaccia liscia, senza glutine, senza uova e senza latte.
  • Pizza margherita, senza glutine e senza uova. L’impasto è senza latte, mentre per farcirla usiamo pomodori e mozzarella italiani di alta qualità.
  • Pizza rossa, senza glutine, senza uova, senza latte e senza formaggio. Solo pomodoro italiano.
  • Panzerotti con mozzarella e prosciutto o con speck e mozzarella. Usiamo l’impasto per la pizza senza glutine, senza uova e senza latte. Per la farcitura usiamo invece mozzarella di alta qualità, prosciutto e speck.

Pizzette e salatini senza glutine

In caso di piccoli rinfreschi o feste, prepariamo anche pizzette e salatini senza glutine. Offriamo un ampio ventaglio di piccole delizie, adatte a ogni gusto e occasione. I nostri salatini sono adatti in particolare alle feste per bambini, durante le quali è facile che ci sia una contaminazione tra cibi con glutine e senza glutine. Con i prodotti di Dolci Tentazioni il rischio sparisce, lasciando il posto al gusto e al divertimento.