La pasticceria di Dolci Tentazioni produce una vasta gamma di biscotti tutti senza glutine e senza lattosio, sicuri per l’alimentazione di chi soffre di allergie o intolleranze alimentari.

I nostri biscotti

Viennesi

Biscotti preparati con frolla montata che li rende estremamente friabili.
Ingredienti: farina di riso, uova, zucchero, margarina vegetale.
Senza Latte

 

Lingue Di Gatto

Biscotti sottili dalla forma allungata preparati con zucchero, uova e farina di riso, diponibili con e senza granella di zucchero
Ingredienti: farina di riso, uova, zucchero, margarina vegetale, vaniglia.
Senza Latte

 

Palette

Biscotti friabili preparati con zucchero, uova e farina di riso e golose gocce di
cioccolato fondente.
Ingredienti: farina di riso, uova, zucchero , margarina vegetale, vaniglia.
Gocce di cioccolato: zucchero, pasta di cacao burro di cacao, lecitina di soia, vaniglia.
Senza Latte

 

Fiorellini

Biscotti preparati con morbida pasta frolla e farciti con delicata confettura di
albicocche.
Ingredienti: farina di riso, uova, fecola di patate, zucchero , margarina vegetale, vaniglia
Marmellata: albicocche, zucchero, pectina, sciroppo di glucosio-fruttosio, acido citrico.
Senza Latte

 

Meringhe

Un classico prodotto della pasticceria preparato con pochi semplici ingredienti.
Ingredienti: albume d’uovo, zucchero, amido di mais.
Senza Latte

 

Tra le nostre specialità dolci vegane

Baci di Dama

pasticceria vegan a como: baci di dama vegani e glutenfree

Ingredienti: con farina di mandorle e gocce di cioccolato fondente, preparati con ingredienti senza uova, senza latte e senza glutine.
Senza Latte

Vegano

 

Sabbiosini

pasticceria vegana a como: sabbiosini, dolci vegani e glutenfree

Biscotti tipo Shortbread molto friabili preparati con farina di riso. Prodotto senza uova, senza latte e senza glutine.
Senza Latte

Vegano

 

Tutti i prodotti sono senza glutine